管理人様、こんばんは。いつもお世話になっております。 ドラゴンレースの事で良いお知恵をいただけないかと思い下記君させていただきました。 通常レースは登録者がいないと発走しませんがそれをNPCドラゴンを設定して登録者がいない場合自動で発走にする事は出来る方法はありませんでしょうか? 例えば1名しか登録されていない場合でも足らない分はNPCドラゴンでまかなうようにしたいのですがよろしくお願いします。 あともう一つあるのですが現在単独で設置していました商人なのですがそれをCOMMONレベルで共有させる作業を行いましたその結果ドラゴンレースは開催されるのですが実況の所で通常は1日のうちで実況が数回行われるのですが1日に1回しか行われずレースが終了するまでに数日かかってしまいます。いろいろ調べたのですが良く分からずどこを修正したら良いのか分かりません。 大変お忙しいかと思いますが良いご回答を世をしくお願いします。
|