気軽な話題はこちらに。
もうハードルはイヤです。p.s さっき1杯飲みました!(チューハイ中毒)
チューハイ4缶ごちそうさま!「おぇっ・・・。部屋の電気点けてないのに明るく見えるよ。星もいっぱい見える・・・・・・。」
お付き合いも大変ですな。みんな飲んでたのかい?すごいねぇ。でもあと2〜3年くらいでお酒飲めるようになるね。
一人です。 周りにいたメンバー全員に反対されました ・・・・・「うまいのにな〜〜」酔った勢いで●ゼミに行ったら休講日でした。
なんか知らんけど買い出しに行ったら【@戟梶ァゞfÅ】と会っちまった! ↑イトーヨーカドーに3回行ったらしいよ。
下田、どどど、うーぱー、●田さん
クソ!何なんだあの問題は!!
いっすか、え〜この資料集、ちょと、いいかげんな記述をし・て・ま・す・よ。(まばたきまばたき)
数学個人的にはまぁわりと出来た気がするけど。記述は難しかったらしいね。僕は記述は2題とも(1)しか手をつけていないんだけど。
「でーっ・・・。 !?えーい うるせーぃ。」
新聞記事の加工よかったよ!P.S. 今から政経やるよ・・・・。
どうもです。しっかしなんで僕だってばれたのかなぁ。当の本人は結構嫌がっていたみたいだけど、照れ隠しなのかな。とにかくすごいよな。
漸近線Y=0?