気軽な話題はこちらに。
10月10日の全国記述模試に向けて本気で勉強中〜〜〜。(特に物理と化学は片っ端から〜〜)それだけ〜〜〜〜。
今日の放課後講習の行列でアタマがおかしくなっちまった。O氏とM氏の二人は次々と先に進むばかり・・・。 (疑問:固有値が重解を持つとき固有ベクトルがいくつもあったからどうした?)
なんだかよくわからないけど大変ですなぁ。
あしたがんばろーっと!(ゴールドメイトは年間4つまで大学別入試プレが無料なんだと!申し込みしまくるぞ!)
今、代ゼミから帰ってきました。・・・・・・・・・ひつじの巣でまだ伊織好きになっていました・・・。下田は”麻生藍子”に書き換えるとか言ってました。《どっちもやめてくれ!!》
家事用ゴム手袋を購入。昨日買って気付いたが、Lサイズだと少し大きかったよ。超薄手もあったし。結局Mサイズの薄手を購入。食器全部洗うかぁ。
「吉●さん」と呼ばれているものです。(●=岡ではない)
★☆デビューおめでとう☆★
書き込みどうもです。
ヤバイ・・・・・。英語170点の次の点数が数●130点・・・っっっっもうこれ以上は・・・。あと全部没!
常●!! 食券俺の分も買っとけよ!!
実験はどーでしたか?ビーカー洗うの大変だったんじゃないの?←水滴がまばらだとダメなんだよね。(俺は確か1年に任せたな〜〜)
それほど大変ではありませんでしたよ〜。でも実験が2時間ほど長引いて疲れたけど。
『ひつじの巣』で俺がいつの間にか伊織好きになっていた・・・。誰だ?変な噂を流したのは![むしろ”麻生さん”だろ!?] どっちにしろ、これから誤解を招くような事はせんといて〜〜。
ふーん麻生太郎が好きなのかァ。
”初代”にホクロがあれば”麻生藍子”の初代になるんじゃないの?(どっちでもいいわ)