やほー♪ホントにおひさだね(^^) こっちは22コマ……毎日毎日大変さぁ! でもだんだん慣れてきた(>v<)
>木星人さん
夜中の12時に半袖!? いーな、いーなー! 私は未だにマフラーと手袋が欠かせません(泣) チャリ通だから冷たい空気がびゅーびゅーで……。 なんだかんだで飲み会に参加しまくってたりしてるから、なおさら寒いし……飲まないくせにね(笑) ウーロン茶でかんぱーい(爆)
本州から来てるクラスの子がこないだ風邪で寝込みました……。 くれぐれも体には気ぃ付けて☆ 特にこれから暑くなるし。
>げんちゃん
キミのトコも焼き鳥かい!! 私のクラスと見事にかぶりましたな。ははっ。 まあ、クラス50以上あるからしょうがないか(苦笑)
しっかし、全っ然会わないね〜! 他の元北高生とは会うんだけどなぁ……。
というより、キミは一体何組? 私は51人クラス中女子5人の16組さ☆ クラスマッチで優勝した赤組さ★ その後速攻で打ち上げ行った元気すぎる16組さーーーーーーーーーーーーっ!!! ……あー、だめだ、テンションがおかしくなってる(壊) お昼まだだからかなぁ? ていうか、今回で赤いクラT、3着目になったさ(笑) 赤くないのは去年だけ(爆)
>K−nessさん
土曜日もあるの!? 大型連休台無しじゃん!! あー、でも昼寝時間あるのはうらやましいかも……。 私はプリント爆弾な時間ぐらいしかぐっすり寝れない。 ……その前に起きて授業聞けってかんじだけど(笑)
|