5月も半分過ぎたよ。こっち来て約45日。どうでもいいけど5月病ってゴールデンウィークのせいで起きるんじゃないか?
さて、うちの学校の理一のクラスはその女性の少なさの故、やたら男どもがぎらぎらしとります。俺は多分大丈夫ですが、女性は発情期の理一生には近づかんほうが無難。まー、それは北大でも一緒かなー。 まあ、ひょっとしたらこれが健全な男どもなのかも知れないなあ。みんな高校の時からそうだったみたいだし。ってことは、今までの友達の中で健全なのが少なかったってことか!?
ところで、明日正装しないといけない用事があるんですが、ネクタイがきちんと結べてるか心配です。さっき結び方のってたHPみながら一人で練習しましたが、本当にこれでいいのだろうか。っていうか革靴めんど・・・。
そして本当にどうでもいい話ですが、S覚の妹が乗ってる今月の大数で、接点の最後に乗ってる文章(本文が7文字で終わってるやつ)は私のクラスの人らしいです。大学入って最初に仲良くなったクラスメイト。まあ、知らない人には本当にどうでもいいことですね。
なはははは。
スピニングバードキック!
|