気軽な話題はこちらに。
札幌の美味しい店を紹介する新コーナーができました。そのうち一般の人も投稿できるようにするかもしれません。講義の記録も追加しました。
何だか面白そうだねぇ!(笑)^(^^ )( ^^)^
いろんなHP見てて私も作ってみたいなって事で挑戦してみました\(^O^)/一人っ子で夜中の友達はPCだったりして(笑)たくさん人が来てくれると嬉しいかなぁ〜質問orリクエストには何でも答えちゃいます☆
2回も書き込まなくていいですよー。
なんか旧掲示板すごいことになってるな・・・ 俺のEXCITEのメールボックス並?で、なんか怖くてメール送れない!? 第一どんな女性なのかわからんし・・・(かわいいのかな?) 主旨は何?
レンタルじゃないのにどこから来たんだろう。凄いなあ
実は以前にも3回ほどあったんだけどそのつど消しています。旧掲示板とか荒らされていてひどいな。なんかアドレスのデータベースとかあるのかもなぁ。今後増えるようだったら掲示板へのアドレス変えるかも。
今日北高祭に小学校時代の友達と行きました。 個人的には七福神みたいなやつがかわいくてお気に入りでした! ただ友達曰く「次元が違いすぎる…高校生がどうやってあんなの作るんだ?」とのこと。懐かしき面子も何人かいました!い●まうぜぇ!ところで‘街頭審査’ってどこでやってたの?
行けばよかったなぁ。★初代★の話が出てこなかったのが意外。
一般公開って明日だよね?行ってくるかな……
どうしようかな。
行灯職人に画像上がってるね。七福神良いわ。明日は朝一で行ってくるヨテイ
明日は朝一で模試… ←★初代★の話題があがらなかったのはこのせい… プライベートな話になるんで書き込みはしません。 零帝にはメールで相談したりしました…ところで今日の模試は●見の話によると(←最近話すようになった)本番よりムズイらしい…(特に●大数学)
なんとなく連想ゲームを追加してみました。ぜひやってみてください。
何なんだよコレは!? せめて投稿した奴の名前ぐらい表示しろ! しかも俺の知らないところで★初代★やらくねすやら・・・書く可能性のある奴は何人か思いつくけど・・・ やはり“あいつ”か。PS. “モ”がA判出しだした! ウゼェ!
「豪遊」の書き込みが消えちゃってるな。
『飲●運転』を暗示するような内容だったので即消しました!