気軽な話題はこちらに。
きのう行ってきました!(ついでに第一高校も)やっぱりお金のある学校は規模が違いますね。おかげで2時間潰れました。(というよりも2時間の一人旅だな)ただし第一高校はどこにあるのかわからなっかたので諦めました・・・。「俺はいったい何をやっているんだ!」 注:代ゼミの2階ついに復帰!
★☆★☆★今日夢の中に初代が出てきた★☆★☆★
きのうついに搭乗券が届いたぞ!(いよいよだな)来週のオープンキャンパス楽しみだなー。しかも日帰りで次の日は北大プレ入試・・・。注:おみやげは買わんぞ!
どうでもいいけどついこの間代ゼミでO君とF君と話していた北海高校の校舎の話を思い出した。これからちょっと散歩がてらに行こうかなぁ〜〜。
道外志望かぁ。零帝さんも道外だったっけ?
ちょっと盛り上がり過ぎじゃないのかーい?下田のところもこれくらい盛り上がると楽しいんだがね。ふうーーーーー。
ダークネス・ドラゴンさんって誰だろうなぁ・・・。
デビュー当時”斉藤誠(本名)”→闘龍門JAPAN(当時)入団”MAKOTO”【CRAZY-MAX】→CRAZY-MAX脱退→”ダークネス・ドラゴン”【M2K】(このときのニックネーム”クネス”)→チーム名改名【DO-FIXER】→ニックネームより”K-ness.”→DO-FIXER卒業→三度目の正直!【FINAL−M2K】→怪我により長期欠場→9月某日復帰! ・・・っっまぁ大ざっぱにこんな感じだったと思います。▼よってこれらは同一人物です。
げんちゃんが前まで書いていた新聞ってどういう物なの?
え〜何の事だろう。4月頃教室の隅に貼っていたやつかなぁ。常○君のトイレに行く頻度のネタとか、そんなのばかりだったからなぁ。さすがに彼も少し怒っちゃって、僕もちょっとやりすぎたと思って、書くのは止めたんだけどね。というか零帝さんは読んだのでは?
今は忙しいからなぁ。でも裏卒業アルバムは作るつもりだから。新聞は勘弁してくれ。
みんな返事が早いね!