気軽な話題はこちらに。
最近『佐藤耕平』調子よすぎじゃねぇ? (知ってる人いないと思うけど・・・)今のところ好きな選手は @『柴田勝頼』(新日本プロレス) A『K-ness.』(DRAGON−GATE) B『Hi.69』 (KAIENTAI DOJO) C『太陽ケア』 (全日本プロレス) D『ゴア』 (大阪プロレス) E『MIKAMI』 (DDT) なのだが、耕平も加えようかな?
零帝よ! そろそろ”DDT”のビデオを返しておくれ?木星人よ! 吹奏楽部のHPに写真がなかったぞ?
掲示板にリンクとパスワードが貼ってあったんだけど、なくなったかな。
吹奏楽部のHPの掲示板に修学旅行の写真へのリンクが張ってあった。初代見れるかもよ?
例の電車にのって足組んでる写真はないみたいだね。
ちょっと待て・・・・・○崎○子って・・・・・ え?
お疲れー。E堂の報告をきいてAOの恐ろしさにびっくりしていました。工学部は半導体とか?いや、本当にお疲れ様。
先輩方(知り合いではないが、AO受験者すべてを暖かく見守ってくれる)がたくさん応援にきていて、よかったです。しかも受験後にも待っていてくれて、そのあと薬学部メンバーと合流して回転寿司へ行き、おごってもらいました。今は倫理の資料集にひたすら緑のマーカーひいて、赤いシートで隠して、それをチラシの裏に書いて、声に出しながらひたすら覚えているところです。
内容は"環境"がテーマでした。
あれ?初日って化学じゃなかったっけ?物理だっけ?
えー!見間違えたかな。
あ、そうだ化学だ。木曜日が物理か。ちゃんとメモしてのに勘違いしていたよ。
げんちゃん記念品ありがとう! Y・Tの寝顔の写真は大事にとっておきます!★初代★の写真を見てどう思いましたか?
17:35にやってました!アルゴリズム体操! 日本体育大学柔道部の皆さんといっしょ!