気軽な話題はこちらに。
いよいよ明日の小論文で今年の受験は終わりです。今日は化学の計算問題ですべての問題文に“有効数字は…桁とする”と書いてあったのですが・・・・・・・・・・・全問割り切れましたからーーーー! 残念! 点数1桁切り!!まぁ後期にしては簡単でしたよ。あぁ目が回るーー! さっきまで部屋でチューハイ飲みながらめちゃイケとごくせん見てたからなぁ (ボブ・サップでてきたもん! おもしれー!)情報:I’s全巻売れてました 誰だ?買ったの? 新宿の街で堂々と{ち?こ}たたきあってる小学生は誰だ?
今月下旬でよろしく!カモれそうなやつがほしいな
前期ですら手が出なかったK−ness.がいまさら東京に来てどうすんだろう・・・・ 今年は用済みです・・・・東大誰がうかったの?
ウチのクラスだけで4人ってのはすごいよな。木星人さん、誤答さん、しげるさん、甘えん坊さんってところかなぁ。
しげる“京都”だろ?
じゃあ誰だろう・・・。
しげるでなくて。えと、あだ名で言うと「やっさん」。
来年出直すわ!
ドンマイ!
あきらめずガンバレ!
ヽ(`Д´)人(`Д´)ノガンバルベ!!
うかったぞい!今年は東大現役合格(1年留学含む)は8人だそうな。理系6人(うち一組4人)文系2人。報告に行ったら先生方大喜びでした。ふうーーーー。
おめでとう!すごいなぁ。
うかった!
え〜〜〜〜?俺はあさって東京で不合格発表&後期試験・・・・まぁ元気でな。
わ〜い、わ〜い、おめでとう!!3月26日に、(父の転勤がなければ)母と一緒に定演いきます。
私も受かったよ〜〜〜(>▽<)げんちゃんもHHCさんも、構内で会うかもね(^^)ちなみに私は理学の物理さ☆ところでHHCさん、定演のチケットまだ余ってるかい?3/26なら行けそうだから行きたいのですが…………16日にでも買いたいな♪ではでは(^^)/
COさん>売るノルマは全て出払ったので、ご招待いたします。
……招待……?招待!?招待って……(しつこい)…………いいの?(爆)わーーわーー、招待なんて某大手予備校の授業案内以来だなあ〜!!(落ち着け)じゃあ、そういうことでお願いします☆