さにーさいどあっぷ - 木星さん 2005/02/21(Mon) 22:10 No.697
 └ Re:さにーさいどあっぷ - K-ness. 2005/02/23(Wed) 08:45 No.698

No.697 さにーさいどあっぷ - 木星さん
 

蒸すよ。普通蒸すだろ。
私の場合、黄身は90%近くは流動性がないと気にくわない。
よって水は絶対に必要。

ちなみにゆで卵は100%流動性は失っているものの、
風味を残した、完全には凝固していない、微妙なところが一番好き。
特に味付けしなくても卵本来の味を楽しめる感じ。

くねすへ>23日何時頃行くの?

2005/02/21(Mon) 22:10
No.698 Re:さにーさいどあっぷ - K-ness.
 

今もう出るよ!!!   10:30のANAなんですよ。 (しかもチェックインは16:00 空白の時間が・・・・)


いや〜危なかった・・・・  昨日までずっと出発は明日だと思っていた・・・・


まぁお互い頑張りましょう!!!

2005/02/23(Wed) 08:45
Eメール
お名前
題 名  ※投稿キーは必須です!
本文
URL
アイコン   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 投稿キー を入力してください)
文字色
No. 暗証キー